更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 国际会展
推荐:
字体选择:

2017中国国际调味品及食品配料展览会与中国-东盟博览会同期同地举办

来源:农业贸易促进中心  供稿人:  点击:

  中国国际调味品及食品配料展览会(下称“调味品展”)将于9月12-15日在广西南宁与中国-东盟博览会(下称“东博会”)同期同地举办并纳入东博会相关活动。东博会是国家级、国际性的经贸交流盛会,是促进中国与东盟商贸合作的重要平台。2017调味品展和东博会同期同地举办,既能促进中国-东盟调味品行业交流与合作,又能充分发挥广西作为东南亚地区重要调味品集散地的区位优势,进一步提升调味品展国际影响力。作为特色农业的重要抓手,该展会对推动特色农业发展、提升农产品国际竞争力有重要意义。

  2017调味品展将展示丰富多样的调味品,提供供应商和采购商对接平台,并邀请来自国内外的专业观众参会。四川、重庆、宁夏、河北、河南等国内调味品生产强省强市组织专业展团参展,其中包括“十三香”在内的国内大型调味品生产加工企业。来自亚洲、欧洲的国际调味品企业参展,其中有日本调味料协会会长带队的日本展团和意大利、俄罗斯等欧洲国家的国际调味品企业。中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会、中国副食流通协会、中国农产品市场协会将组织采购商团参会。

  展会期间还将由农业部农业贸易促进中心与日本化学新闻社、日本调味料协会联合举办“中日调味品论坛及采购对接会”。

  2017调味品展由农业部农业贸易促进中心、广西壮族自治区农业厅、中国绿色食品协会主办。支持单位有中国绿色食品发展中心、中国农产品市场协会、中国农业产业化龙头企业协会、中国香料协会、中国糖业协会、玉林市农业局、玉林市香料协会。海外合作机构有德国杜塞尔多夫展览公司、日本食品化学新闻社、日本调味料协会。

相关附件:

相关文章