更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 国际会展
推荐:
字体选择:

关于组织参加2018中国国际薯业博览会的函

来源:农业贸易促进中心  供稿人:  点击:

  各有关单位

  为全面展示国内外薯业发展最新成就,促进薯业国际贸易和交流,加快薯业产业化进程,第九届中国国际薯业博览会将于2018年3月21-22日在内蒙古自治区赤峰市赤峰国际会展中心举办。为便于各有关农业主管部门做好本地区参展企业推荐工作,并利用本次活动的契机充分宣传本地区薯业发展成就,推介薯类产品,推动本地区薯业的进一步提质增效,有关事项函告如下。

  一、展会宗旨

  展会秉承“展示成就、增进交流、促进贸易、服务生产”的宗旨,将全面展示马铃薯、甘薯、木薯、山药等薯类作物的科研、生产、加工、储运、销售等各环节的最新产品和技术,并展示薯类美食。

  二、主要内容

  (一)展览展示。分为综合展区、品牌/国家及地方展区与薯类美食区三部分。国内外薯业企业以实物、多媒体演示、图片、资料以及现场演示等形式展示薯业发展的最新成果。

  (二)同期活动。展会期间将举办马铃薯产业发展论坛、中欧马铃薯技术交流、马铃薯产业扶贫专题研讨等活动。

  三、参会对象

  从事薯类育种和繁育、薯类生产、薯类产品加工(烹饪)、相关机械、包装和仓储设备、相关生产资料的生产商、贸易商以及信息服务等领域的机构和个人。

  四、时间和地点

  展会时间:2018年3月21-22日

  报到、布展时间:3月19-20日

  展会地点:内蒙古自治区赤峰市赤峰国际会展中心

  五、报名和费用

  展位报名及费用表请见附件。具体参与方式请关注“薯博会”公众微信号或展会官网。参加展会同期活动及参观展会免费。

  六、联系方式

  展会办公室设在农业部农业贸易促进中心(中国国际贸促会农业行业分会)。活动详情欢迎来电咨询。

  联系人:梁晓赵学尽

  电话:(010)5919457859194473

  传真:(010)65001257

  Email:liangxiao@agri.gov.cnzhaoxuejin@agri.gov.cn

相关附件:

相关文章