更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 国际会展
推荐:
字体选择:

2017年西班牙维戈冷冻水产品展参展情况介绍

来源:农业贸易促进中心  供稿人:  点击:

  西班牙维戈冷冻水产展是由西班牙水产品及水产养殖协会主办,是欧洲久负盛名的国际海洋渔业展览盛会之一,自创办以来已经成功举办了19届,2017年该展共有来自23个国家的710家企业参展,展位数达820个。来自世界90多个国家的40,500专业观众参观了展会。展出内容涉及各种水产品、水产冷冻、加工机械、饲料及饲料加工设备、病害防治、海洋捕捞、远洋运输及储运、包装运输设备,与前述相关技术和服务等。

  中心共组织了来自辽宁、山东、浙江、江西、广东、福建等省的23家企业参加了该展会,展出面积212平米。今年首次采用全木制搭建结构、半开放式搭建风格,背景采用富有中国特色的青花瓷图案,同时融合水产品喷绘图。在展台上方增设圆柱形吊顶,突出宣传“一带一路”共享繁荣和文化交流的主题。搭建方案色彩协调,既体现中国特色,又突出自然环保理念,有效展示了中国国家展团形象,宣传了我国的优势水产品和企业文化。

  企业进出口水产品种为两类:头足类(鱿鱼及其制品)和鱼类(主要为金枪鱼类)。出口的鱼类品种主要为金枪鱼和鲣鱼。随着该地区经济的逐渐复苏,我们可以预见,市场上扬的空间很大,困难与机遇共存,我国的企业如果能够持续参加该展会,维持原有客户,不断接洽新客户,中国企业的产品在这一地区的市场份额将会不断扩大。

  第20届展会将于2018年10月2-4日在西班牙维戈举办,我中心将继续组织中国企业参展。

相关附件:

相关文章