更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

2018年全球生物农药市场规模将达30亿美元

来源:世界农化网  供稿人:  点击:

  世界农化网2018年1月10日报道,世界农作物病虫害生物防治和生物授粉行业的领军企业荷兰科伯特生物系统有限公司研发市场部负责人Luciano Olmos Zappelini表示,近年来生物农药市场的年均增长率在10%左右,2018年将达到30亿美元,占整个农药市场份额的5%。

  过去10年,病虫害生物防控获得显著增长,目前巴西生物农药占巴西整个农药市场总量的2%,其2015年生物农药市场市值达96亿雷亚尔。Zappelini认为巴西生物农药增长的因素之一是巴西农业部建立的生物农药登记制度和巴西生物防控协会(ABCBio)的成立。巴西生物农药市场增长的另一因素是市场主体积极性的提高,越来越多生物农药公司的成立,加大了对病虫害生物解决方案的研发投入,同时传统的化学农药公司也建立了生物农药产品线。

  巴西政府鼓励使用生物防控解决方案,因为巴西谷物种植面积高达6000多万公顷,市场潜力巨大。在过去的10年间,巴西在甘蔗作物上实施了全球最大的生物防控项目,巴西其它作物种植者也开始注意到了生物防控所带来的好处。

相关附件:

相关文章