更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

日本农药公司开拓印度和拉美农化市场

来源:世界农化网  供稿人:  点击:

  2017年9月6日,日本农药(Nihon Nohyaku)公司将其所持印度子公司海得拉巴化工(Hyderabad Chemical Private Limited)的股权从74%增至99.94%。同年的12月16日,日本农药将该子公司的名称从海得拉巴(Hyderabad)变更为Nichino India Private Limited,继续开拓印度的境内外业务。长期以来,日本农药公司将印度视为最具战略性的区域之一,为在印度设立其生产和直销基地,2015年3月11日,日本农药收购了海得拉巴化工的部分股权。通过不断的收购和整合,日本农药建立了与海得拉巴化工的协同关系,借以在印度生产、销售日本农药公司的专利化合物和终端产品。

  2017年12月26日,日本农药公司宣布将收购哥伦比亚农化公司Adnicol 100%的股份。南美洲的安第斯山脉农耕区和中美洲地区的农药的消费额约为1400亿日元,其中仅哥伦比亚一国就高达600亿日元,并有望继续扩大。目前,日本农药已向该地区的经销商发放了销售许可证,并启用当地技术人员推广产品、拓展市场。2010年以来,日本农药一直委托Adnicol负责其在哥伦比亚的农药许可登记业务。为进一步加强产品的市场影响力,公司决定将Adnicol更名为Nihon Nohyaku Andica S.A.S。此轮收购将于2018年2月完成,届时将会使用新的公司名称,并于2018年3月开始农化产品进出口、市场拓展和销售业务。

  预计日本农药公司将继续加大对印度和哥伦比亚两家公司的市场拓展和产品开发,并将进一步强化对其所收购的海外基地的控制权。

相关附件:

相关文章