更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

美农业部长称将在劳动节前发布针对农业的救济措施

来源:驻美国大使馆经商处  供稿人:  点击:

  美国《贸易内情》7月17日报道,农业部长珀杜表示准备在劳动节前(九月的第一个星期一)发布一项为受报复性关税打击的美国农民提供救济的计划。与其他政府官员言论一样,珀杜将解决不断升级的贸易争端的责任推给了中国。“这真的取决于中国,中国需要停止多年来反竞争和保护主义做法。”

  美国国会议员们认为,特朗普政府必须迅速解决贸易争端,集中精力为美国产品出口开拓新市场。众议院农业委员会主席科纳韦表示,他没有从包括美国贸易代表莱特希泽在内的政府官员那里听到有关市场开拓议程的具体细节,但他确信欧盟和日本是最可能的两个目标。他将于本周前往白宫,贸易和移民问题很可能是会谈主题,“在问题解决前,农民需要日复一日面临关税煎熬,所以我要传达给总统和白宫的信息就是尽快达成更好的交易,因为农民正在苦难中”。

相关附件:

相关文章