更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

美国农业部公布120亿美元补贴计划细节

来源:美国农业部  供稿人:  点击:

  美国时间8月27日,美国农业部长桑尼·珀杜通过农业部官方网站公布了120亿美元补贴计划的第一阶段实施细节,此阶段补贴资金共61亿美元,约占整个补贴计划的一半,主要包括以下三方面:

  一是农场服务局(FSA)将通过市场促进计划,从2018年9月4日起向玉米、棉花、奶制品、生猪、高粱、大豆和小麦等大宗农产品生产商提供补贴,如果此计划获批,近47亿美元的补贴款将在未来几个月内发放。

  二是农产品营销服务局(AMS)将通过食品采购与分销计划,购买高达12亿美元遭受报复性关税影响的美国农产品。食品与营养服务局(FNS)将通过紧急食品援助计划和儿童营养援助计划等相关计划分销购买的农产品。

  三是海外农业服务局(FAS)将通过农业贸易促进计划,提供2亿美元用于开拓农产品海外市场。该计划有助于美国农产品找寻并进入新市场,从而减轻贸易战对美的不利影响。

相关附件:

相关文章