更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

2023年全球水产市场预计价值425.6亿美元

来源:Markets and Markets  供稿人:  点击:

  2018年9月,全球第二大市场研究机构Markets and Markets发布“对水产养殖品市场全球预测”报告显示,全球水产养殖产品市场预计年均增长7.2%,从2018年的301亿美元增长到2023年的425.6亿美元,在生产模式方面,预计小规模生产将快速增长。亚太、南美和非洲等发展中地区将推动水产养殖业的发展扩大。这些国家大部分都是小规模生产模式,而当地政府为了增加就业,也正在采取各种措施来支持这些地区的水产养殖者。就地区而言,亚太地区的中国、印度、越南、印度尼西亚、日本和泰国将是水产养殖的主要供给市场,也是水产养殖产品的最大消费市场。预计该地区对先进和最新水产养殖产品的需求将急剧增加,这些产品有助于提高水产品产量,并提高水产养殖效率。该区域水产养殖生产单位数量的增长将促进水产养殖产品的供应和消费,并对该地区的水产养殖产品市场产生积极影响。

相关附件:

相关文章