更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 热点跟踪
推荐:
字体选择:

2018—2019年度巴西大豆产量有望再创新高

来源:路透社  供稿人:  点击:

  巴西作物协会表示,2018—2019年度巴西大豆产量预计达到11942万吨,有望再创新高。随着预期产量的增长,2018年巴西大豆出口将达7600万吨,创历史新高,2019年出口量预计与该水平持平。

  巴西大豆预期产量增长的原因主要有两点。一是生产条件有利于大豆增产,强劲的化肥销售和不断增加的大豆种植面积均表明大豆产量将继续增加。此外,巴西农业部长表示,如果气候条件理想,大豆将成为巴西产量最高的作物。二是近年来强劲的大豆市场需求,刺激巴西大豆增产。中美贸易争端为巴西大豆提供了新的机遇。巴西作物协会月度谷物公告称,尽管2018—2019年度北美地区大豆有望取得丰收,但巴西大豆价格在国际市场中仍处于相对优势地位。

相关附件:

相关文章