更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 市场透视
推荐:
字体选择:

美国新农业法案未被通过

来源:农业贸易促进中心  供稿人:  点击:

  5月18日纽约时报(New York Times)发表《共和党内部混乱 众议院农业法案倒塌》一文,主要观点如下:

  一、因共和党内未达成一致,农业法案被投票否决

  当地时间周五,因共和党内各派意见未达成一致,农业法案以213票反对、198票赞成被否决。该法案拟保留美国主要的农业补贴,同时会对“补充营养援助计划”的受助者享受食品援助提出更加严格的工作要求。

  二、农业法案已成为共和党内移民问题纷争筹码

  农业法案对低收入家庭和农业产业有着巨大影响,在共和党内有关移民问题的纷争中已沦为谈判筹码。特朗普一直给共和党领导人施压,要求在法案中加入“补充营养援助计划”受助者享受食品援助的新工作规则,法案被否决是他的一大损失。《纽约时报》指出,在中期选举之际围绕农业法案展开斗争揭示了国会和白宫内出现的分歧和障碍。

  三、农业法案敏感性高

  农业法案是美国会最具政治敏感性法案之一。法案由众议院农业委员会主席、德州共和党人科纳韦(Conaway)主推。他与其他主流共和党人均希望抵制削减补贴的压力继续保留美国主要的农业支持措施,同时试图满足白宫和外部保守派团体的要求压缩“补充营养援助计划”。农业法案进程缓慢让美国农民深感不安,对未来充满不确定性。

相关附件:

相关文章