首页 > 最新动态 > 正文

美中西部农场破产数量超过大萧条时期水平

来源:驻美国大使馆经商处供稿人:点击:

  美国Axios网站11月28日报道,明尼阿波利斯联邦储备银行的一项研究发现,2017年6月至2018年6月,美国中西部偏北地区84家农场申请破产,为2014年的两倍,甚至超过了2010年大萧条高峰时期的破产数量。根据目前的价格水平和趋势分析,破产数量还将继续上升。

  该研究统计了明尼苏达州、北达科他州、南达科他州、蒙大拿州和威斯康星州的破产申请情况,结果显示,大多数破产农场位于威斯康星州,为50家;明尼苏达州有20家,南达科他州12家,蒙大拿州和北达科他州各1家。

  该研究表明,过去一年美国农产品总体价格稳定,但大豆、牛奶、玉米和牛肉价格下跌。特朗普总统对中国进口商品加征关税导致美国大豆积压,但国会可能在1月份下届会议开始之前推动实施一项农业法案,恢复对农民的保护。

相关附件: