更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 水产快讯
推荐:
字体选择:

美国渔业观察家认为2019年存在诸多不确定性

来源:SeafoodNews  供稿人:  点击:

  据SeafoodNews 1月7日报道:美国渔业观察家表示,2019年渔业行业似乎比以往面临更多的不确定性,如底栖鱼数量缩减,鲑鱼巡游方式怪诞,与中国的贸易之战导致各类商品关税增加,以及气候变化等问题。

  今年伊始,阿拉斯加湾的太平洋鳕鱼配额减少80%,继2012年太平洋鳕鱼数量强劲,到2014-2016年因水温过高导致高死亡率,底栖鱼类配额减少21%。

  今年白令海峡蟹捕捞业者喜获1950万磅盲蛛雪蟹捕捞配额,事实证明,这一配额对捕捞业者而言难以实现,但每磅4美元的价格却可吸引捕捞从业者。

  当国际太平洋大比目鱼委员会无法就本季度的捕捞限额达成一致时,大比目鱼捕捞季开始晚于往年,且充满了不稳定性和混乱。美国和加拿大在去年的基础上设定了各自限额。按照规定,如果双方不能达成一致,那么维持前一年的配额不变,如双方达成一致,那么配额会从保护的角度降低。

相关附件:

相关文章