更多>>

水产快讯薯业快讯

您现在的位置:首页 > 薯业快讯
推荐:
字体选择:

美国和印度尼西亚签署新鲜马铃薯市场准入协议

来源:第一食品网  供稿人:  点击:

  美国和印度尼西亚于2018年6月5日签署了市场准入协议,允许美国新鲜马铃薯按照一套明确的植物检疫要求出口到印度尼西亚。该协议经过四年的谈判后,将包括马铃薯加工品和新鲜食用马铃薯,协议中包含美国所有州的马铃薯。

  美国马铃薯种植者和出口商将需要遵守议定书的要求,以确保印度尼西亚的检疫安全。这包括从认证的种子马铃薯种植,采取行动解决任何潜在的有害生物,并在出口前抑制马铃薯发芽。印度尼西亚的进口商在出口前需要取得进口许可证。

  据业内信息显示,印度尼西亚是一个拥有2.61亿人口的市场,并且是美国新鲜马铃薯以前从未获得正式市场准入的东南亚最大市场。2017年,美国向印度尼西亚出口马铃薯和其制品,总价值为2700万美元。

相关附件:

相关文章